Lifestyle
0

List Tempat Seru di Malang buat Nemenin Liburan Akhir Tahun Kamu!!

Sobat muda, udah ada rencana liburan akhir tahun belum? kalo udah kayanya kamu harus pertimbangin lagi deh. Karena ini dia List tempat asik di Malang versi pilihan sobat siar.

  1. Air terjun coban sewu

Yang pertama nih ada Air terjun coban sewu, yang artinya air terjun seribu. eits tapi bukan seribu beneran ya sobat muda. Di dekat air terjun tersedia jalur tracking untuk menikmati pemandangan di sana, dijamin pemandangannya super teduh dan indah. Tapi, kalo kamu pengen melihat lebih dekat dan menyukai sensasi, ada jalanan berpengaman bambu yang sempit dan curam untuk turun ke dasar air terjun.

  1. Taman wisata dengan seribu bambu: Boon Pring Andeman

Nah kalo ini nih destinasi wisata keluarga yang super lengkap. Wahana permainannya beragam, ada kolam renang, fasilitas lengkap, dan tentu saja pemandangan alam yang indah.

  1. Air Terjun Ciblungan

Malang emang surganya air terjun ya sobat muda. kalo Air terjun Ciblungan ini punya satu air terjun utama yang bergabung dengan 10 air terjun kecil dan mengalir menuju sungai yang dangkal.

  1. Bukit Kuneer, Perkebunan Teh Wonosari, Singosari

Buat kamu yang pengen vibes2 ala ala ftv. Sekitar setengah jam arah utara Malang, tepatnya di lereng Gunung Arjuna, terdapat kawasan sejuk dan tenang tempat di mana perkebunan teh yang dikelola PT Perkebunan Nusantaraloh sobat muda.

nah tentunya ga cuma 4 tempat tadi ya wisata-wisata yang ada di Malang. Masih banyak list wisata yg gak kalah keren lainnya. karena itu sobat muda, Yuk buruan ke Malang

Salsabila (Ellina)

Tags: , ,

More Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

Most Viewed Posts
Menu