Official Fanpage Simfoni FM Malang

Cover for simfonifmmalang
187
simfonifmmalang

simfonifmmalang

Simfoni FM The Power Hits Station, Dengerin Lagu Enak Pilihanmu!
Radio Kampus UIN Maulana Malik Ibr

10 months ago

simfonifmmalang
PRAY FOR CIANJURTurut berduka untuk saudara yang berada di Cianjur๐ŸŽ—Doa kami selalu menyertaimu. Semiga lekas membaik โค..Untuk berita terupdate, baca di www.simfonifm.com_____________________#simfonifmmalang #radiokampus #thepowerhitsstation #radiohits #uinmalikimalang #PrayForCianjur #cianjur #IndonesiaBerduka ... See MoreSee Less
View on Facebook

10 months ago

simfonifmmalang
Simin tau kalau diakhir tahun ini kamu udah stressfull, udah muak sama semuanya, udah pengen bobok aja. Nah, buat menjaga mental health kamu, Imam An-Nasai, Ibnu Sunni, Al-Hakim, dan Al-Baihaqi meriwayatkan sebuh doa nih. Coba baca yuk!ูŠูŽุง ุญูŽูŠู‘ู ูŠูŽุง ู‚ูŽูŠู‘ููˆู…ู ุจูุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽ ุฃูŽุณู’ุชูŽุบููŠุซู ุฃูŽุตู’ู„ูุญู’ ู„ููŠ ุดูŽุฃู’ู†ููŠ ูƒูู„ู‘ูŽู‡ูุŒ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽูƒูู„ู’ู†ููŠ ุฅูู„ูŽู‰ ู†ูŽูู’ุณููŠ ุทูŽุฑู’ููŽุฉูŽ ุนูŽูŠู’ู†ูโ€œWahai Zat yang maha hidup dan maha kekal abadi, dengan rahmat-Mu aku memohon pertolongan. Bawakanlah kemaslahatan pada segala urusanku. Janganlah Kaubiarkan aku sendiri menyelesaikan urusan meski sekejapโ€Yakin deh, beban apapun yang kita pikul, kalau pertolongan Allah udah datang, it will be easySumber: islam.nu.or.id/More information and streaming langsung klikwww.simfonifm.com______________________#simfonifmmalang#thepowerhitsstation#radiokampus#radiohits#uinmalikimalang#kalamsimfoni#muslim #milenial #sampaikanwalausatuayat #ngajibareng #hadis#shareilmu#sampaikanlahwalausatuayat#islampedia #jendelaislam #hadistnabi #teladansahabat #sahabatnabi #tawakal #ibn qayyim #islamupdate #doa #doaseharihari #doasehatmental ... See MoreSee Less
View on Facebook

10 months ago

simfonifmmalang
yang dibutuhin mahasiswa pol polan ๐Ÿ‘๐Ÿป7 hari 7 malem kayaknya ga bakal tidur sih ini ๐Ÿ‘€..Untuk berita terupdate, baca di www.simfonifm.com_____________________#simfonifmmalang #radiokampus #thepowerhitsstation #radiohits #uinmalikimalang #simfonimeme #BonCabe ... See MoreSee Less
View on Facebook

10 months ago

simfonifmmalang
Sabtu (19/11) kemarin, UIN Malang ngadain wisuda periode IV untuk program sarjana, pascasarjana, dan doktor.Wisuda periode ini agak beda lho Sobat Muda, kali ini diadain di Lapangan Basket lho !Sekali lagi, Happy Graduation !!....Untuk berita terupdate, baca di www.simfonifm.com_____________________#simfonifmmalang #radiokampus #thepowerhitsstation #radiohits #uinmalikimalang #halokampus #wisudauinmalang #wisudaperiode5 ... See MoreSee Less
View on Facebook

10 months ago

simfonifmmalang
Alhamdulillah ๐Ÿฅฒ buat semua IKONIC โœจBaru-baru kemarin Bobby IKON dikabarkam hengkang nih dari agensinya, YG Entertainment.Segera setelah adanya isu beredar, YG Entertainment memberikan klarifikasi mengenai kabar tersebut yang bikin semua IKONIC bernapas lega ๐Ÿ˜ŠSebenernya ini prank yang agak serem ya buat YG Stan, setuju gak sobat muda?...Untuk berita terupdate, baca di www.simfonifm.com_____________________source: kompas.com#simfonifmmalang #radiokampus #thepowerhitsstation #radiohits #simfoninews #uinmalikimalang #bobbyikon #Bobby #iKON #ikonic #kpop #koreanpop ... See MoreSee Less
View on Facebook

10 months ago

simfonifmmalang
jujurly, auto rajin make skincare sih โ˜บkan ga enak kalo camer di korea mukanya glow tapi aku in the dark..Untuk berita terupdate, baca di www.simfonifm.com_____________________#simfonifmmalang #radiokampus #thepowerhitsstation #radiohits #uinmalikimalang #simfonimeme #G20 ... See MoreSee Less
View on Facebook
YouTube
Instagram
TikTok
LinkedIn
Instagram
Menu